Что можно, а чего нельзя?..

Александр Жданов -Добромыслов
У Бога нет понятия, как много или мало,
Ему, мне кажется порою, даже всё равно…
- Даёт он ровно столько всем нам, сколько будет надо,
Сколько себе мы сами разрешаем благ, бабло…

Так что выходит, что мы сами же себе диктуем,
Что можно, а чего нельзя…, а после негодуем…
- Не на себя, хотя мы сами ставили ограничения,
А на кого угодно, или жизнь…, кряхтя от огорчения…