Бархатный сезон

Анатолий Кобяков
Женщина,  море,  осень и
Бархатный сезон,-
Нравишься мне ты очень,
Кажется,  я влюблён.

Ну,   а вокруг море фруктов,
Море живых цветов.
Встану я рано утром
И мир весь обнять готов.

Втречусь с тобою взглядом,-
Улыбку твою приму
И зашагаем рядом
Нашу искать волну.

Женщина,   пляж и море,  -Период отпусков,
Чудесная погода и бурная любовь.