Прости. Сново пошло не по сценарию

Константин Асламов
В твоем теле много боли,
не подобрал к нему пороли,
к Сердцу близкому, открыл я дверцу.
В другую Вселенную,
Безмерную, с обнаженными нервами,
как проводами, с недосказанными словами,
твоими устами, что так тихо молчали.
Глазами полными слез,
от несбыточных грез.
Прости. Сново пошло не по счценарию.
А как все начиналось.
Набоков, весна. Длинные ночи без сна.
Улыбки, слова о Любви, полу шепотом.
А что потом?
Прости. Сново пошло не по сценарию.
Рыбки в аквариуме. Белый котик,
спит ребенок.
Ты у окна, прекрасна задумчива.
А я попрежнему Люблю тебя,
потому что иначе не могу.
Перепишу сценарий, хотя... выброшу его.
Ведь жизнь мудрее.