Песня не о ком

Юрий Штейн 2
Никогда ты не видел света,
Никогда ты не видел тьму,
Ты сейчас не здесь и не где - то,
Хорошо тебе там одному?

Не любви не знаешь не ласки,
Не тепла не морозных зим,
Не осенней тоскливой краски,
Не привечен и не гоним,

Не судим - никого не судишь,
Не смеяться тебе до слез,
И болеть никогда не будешь.
Ты не в шутку - и не в серьёз.

Над тобой не смеются люди,
И не быть тебе дураком,
Просто нет тебя и не будет,
Да и песня - то, не о ком.