Дневник чуткости ее души. 17 сентября

Вероника Удовиченко-Ивашина
— Доброе утро, родной, — прошептала она томным ещё хрипловатым после сна голосом, прижимаясь к нему всем телом и нежно касаясь губами его небритой щеки.
Давай сегодня никуда не торопиться. Давай «выключим» весь мир и останемся вдвоём — только ты и я. Давай подарим друг другу незабываемые минуты радости, счастья и наслаждения друг другом. Давай будем петь, танцевать, гулять по улицам осеннего города и что-то активно обсуждать. Давай пойдём на художественную выставку, или в кино, или в театр. Давай зайдём в маленькую уютную кофейню и просидим там долго, читая друг другу стихи и смакуя ароматный кофе. Давай купим бутылку шампанского и будем пить его на центральной площади города. Давай прогуляемся к пруду будем кормить уток и лебедей. Давай пойдём в парк аттракционов и прокатимся на колесе обозрения. Давай купим по самой большой и самой вкусной пачке мороженного и слопаем его, кто быстрее. Давай возьмем орехов и пойдем в хвойный лес кормить белок. Давай пообедаем в уютном ресторанчике на берегу Днепра, а потом прогуляемся по набережной.
А вернувшись домой, усталые, но довольные прогулкой, посмотрим по телевизору какую-то веселую комедию и уснём в объятиях друг друга, чтобы новое утро снова встретить вдвоём…
Как тебе такие предложения?
Принимаются? Ура! Ура! Урааааааааа!
Тогда я в душ и варить кофе…
(Ника)
Сентябрь 2021