Откровенно-печальное

Михаил Бордонос
Тебя бы не было на свете,
Если бы с матерью твоей,
Сосуд, разбитый до осколков,
Не стали клеить мы поспешно.

Не склеили… Но ты – родился…
Не под счастливою звездой…
Не полная семья, мать – психопатка,
Брак твой такой же не счастливый, как и наш.
   26.02.2021.