14 В тот вечер.. -я-

Селезнев Михаил Альбертович
Давай смотреть футбол
Сын предложил, придвинув стул
Поставил пиво мне на стол
Окно закрыл, чтоб ветер не продул

Футбол под пиво - красота!
Отдых тот - что надо
Сбылась болельщиков мечта
Душа футболу рада

Ну вот атака, удар,  гол! 
Наши молодцы!
Ногой я застучал о пол
Во дали, стервецы!

Минуты три только прошло
А уже успех
Может просто повезло
Сказал мой сын, сквозь смех

Но в этот вечер футболисты
Радовали нас
Атаки были быстры
На редкость точным пас

Победили, как хотелось
И не пропустили
Мы запели, песня пелась
Ведь счастливы с ним были