Мамба онлайн и офлайн

Игорь Баранов-Полетаев
Смотрел он тупо в ноутбук.
Глаза болели, и душа.
Как много глаз, грудей и рук…
Но есть же та, кто хороша,

И светит только для него? -
А вдруг при детях и кредите?
На сайте МАМБА никого...
Приличных дам он не увидел.

А в это время та: его
Супруга по Небесной книге, -
Онлайн смотрела на него.
В кармане не держала фигу,

А также денег и ключей…
Была проста и беззаботна.
Душевность чувствовалась в ней.
Но нет семьи. Одна работа.

И одиночества печаль
Её сподвигло на прогулку:
На городской пустынный край,
Где пахнет только … эхом гулким!

На удивление её, -
Навстречу шёл один мужчина.
Он ноутбук разбитый нёс,
Который стукнул. Очень сильно…

За то, что не помог найти
Ему прекрасную особу.
Глаза поднял, а на пути:
Стоит она, его зазноба,

Его надежда и мечта, -
Не с МАМБЫ. Из другого места.
Та самая, его чета:
Так встретил он свою невесту.

Когда он вышел из онлайн,
Разбив то зеркало кривое:
Она нашла его офлайн.
Не виртуального, живого!

Того, из Мамбы чудака:
С тупым, а не любовным взором!
Так их свела Судьбы рука, -
На пустыре, за косогором.

Стихоповод: размышления, гле можно встретить свою суженую (суженного), который определён тебе Небесами.

18.09.2021