Как на алой зорьке Детский стишок

Наталья Осенева
Как на алой зорьке
ровно в пять часов
поросёнок Борька
увидал двух сов.
Прилетали совы
навестить мышат,
те же - на засовы,
выйти не спешат.
Стихли мышки в норке,
совы - снова в лес,
поросёнок Борька
в лужицу залез.