Когда счастливым будет человек

Александр Ушаков 63
Вопрос об этом  не нов совсем
И на него всегда готовые ответы.
Их наберется столько, что не счесть,
Ведь сколько существует человек,
Как говорится, столько есть и мнений.
Одно сказать могу, что тоже не является
Открытием и до меня произнесли давно:
Войне не быть и убивать себе подобных
Великий грех - не будет никогда  прощен.
Не должен сатана ходить по миру,
Внушая страх и искушая, сеять зло,
Тогда и человек на свете счастлив будет
Не уж то это все невыполнимо и человеку
Испытать при жизни счастье не суждено.