Пожелание

Хенк Владимиров
Пусть сексуальные "БольшИнства"
Оплотом станут в нашей жизни,
И напрочь выдавят другие,
Здесь за края Родной Отчизны.
Цвета сомнительного свойства,
Пусть смысл свой скользкий растеряют,
А их поборники - друг друга,
С охотой удовлетворяют,
Но только где-то за Бугром!
Себе неспешно наслаждаются,
И чем попало там со вкусом
Всенепременно занимаются.
Тем приближая с упоением,
Поправ вопросы демографии,
Там контингентов вырождение,
На их Свободной Географии!
Тогда лет через 25
Нам будет не с кем воевать!