Тебе

Ольга Гусарова
Не верь мне, я тебе солгу,
С ума свести тебя могу,
И опоить дурной травой,
И будешь ты навеки мой.
Не верь мне, я умею лгать,
И я смогу тебя предать,
И не сумею полюбить,
И завтра же смогу забыть.
Я ведьма, ты меня гони,
И крест серебряный храни,
Спасёт тебя он от беды,
С которою столкнулся ты.
Я быстро заговор шепчу,
Я круг огромный начерчу,
И…Если не успел уйти,
Прости меня, родной, прости.