Чешуя

Ольга Гусарова
У витрины с нижним бельём
Очарована… Замираю…
Что сегодня купить- не знаю.
А все мысли только о том-
Как с мороза шальными руками
Будешь нервно срывать кружева,
И под телом твоим ненасытным
Я едва останусь жива.
Ты уйдёшь, не заметив белья
Нежных кружев и тонкого шёлка,
И валяться будет на полке
Моя белая чешуя.