не думать о тебе

Ольга Гусарова
Поднялась с колен украдкой,
И смахнула ловко прядку
Непослушную со лба,
Слёз моих никто не видел,
А что ты меня обидел-
Так задумала судьба.
У судьбы учусь не злиться,
И спокойно обходиться
Без тебя мой дорогой,
Привыкаю осторожно,
И не так уж это сложно-
Ночью засыпать одной.
Я опять собой довольна!
Знаешь, мне уже не больно.
Повернулось всё в судьбе.
Ничего тут не поделать,
Надо жить, любить и верить,
И не думать о тебе.