недотрога

Ольга Гусарова
Не хочу изображать недотрогу,
Ты меня обязательно потрогай,
Ты своими тёплыми руками-
Проложи дорогу между нами.
Убаюкай меня в своих объятьях,
Не нуждаются влюблённые в платьях!
И своими нежными губами
Сократи расстоянье между нами.
Обязательно согрей мои ножки,
Буду мягкой я , как тесто в ладошке.
Вот тогда твоё время придёт-
Делай всё, что тебе в голову взбредёт!