***

Ольга Гусарова
Буква к букве, словно бусинки
На ниточке висят
Я слагаю эти строчки
Для тебя и для себя.
Для тебя чтоб успокоить,
Убаюкать у груди-
Расскажу смешных историй,
Только ты не уходи!
Для себя узнаю много
И себе же расскажу,
Что достался ты от бога,
Я тобою дорожу.
Я учусь любить без боли,
А легко, чтоб позабыть…
Только это трудно очень,
Не умею так любить.
Я всем сердцем прорастаю
В душу без помех смотрю,
Корни длинные пускаю,
Ярким пламенем горю.
От меня не отвертеться
Не укрыться, не сбежать…
Будешь ты в моей кроватке,
Словно раненный лежать.
Я тебе лицо умою,
Травкой сладкой напою,
На ночь шторочку прикрою
Тихо песенку спою.
Будешь плакать и проситься:
-Отпусти меня…Совсем!
Я в ответ: -Не смей беситься!
Поперчу тебя и съем!