***

Ольга Гусарова
Два бомжика в одёжке от Гальяно
Отчалили с помойки "сыто-пьяно"
И, о проблемах мирно говоря,
Пошли по лужам, власти матеря.
Их не коснулось повышенье цен,
У них и со здоровьем нет проблем...
Не надо покупать жене меха,
А значит, их житуха не плоха!
Я,мрачно, следом сумки волоку
Пельмени, хлеб,картошку и муку...
Мне не хватило денег на духи.
Доходы мои "временно" плохи.
И я завидую бомжам опять,
Мне денег на Гальяно негде взять.