М

Рябкова Мария
Заноза свербила в сердце,
Коросту срывала с раны...
Сквозила стучащей дверцей,
Впускала новые планы.
Отмечен печатью музы,
Занежен нескромным солнцем,
С души сбросил тяжки грузы,
Обнял теплотой эмоций.
Мелодия дрогнет звоном,
Струна лопнула хлёстко.
Тревожным глухим унисоном
Слетела красивая блёстка.
Металл дребезжит вдохом,
Мелодия льётся силой...
Ведь сердцем рождён новый
Поток энергии милый...
                18.09.2021г.