Без малого осталось очень много,

Леся Никитова
Без малого осталось очень много,
Речей моих ненужных пелена
Себя я позабыла, и имени
не вспомню никогда.

Мне захотелось стать никем
И будто вдруг случилось все на самом деле
Я духом стала и тело меня уже не беспокоит

Я сердцем боль не чувствую теперь
Да вряд ли есть оно в бездушном теле.
Закрыла за собою дверь.
И стала просто Тенью.