Устала...

Усикова Людмила Юрьевна
Я так устала без любви,
Напрасны все мои стенанья.
Я ненавижу оправданья,
Хоть сколько слов мне подари.
Я так устала без того,
Что чувство лишь живое дарит.
И даже если сердце тает,
Всёж замерает и молчит.
Где ж ты мой рыцарь?
Вроде рядом...
Но взгляд пустой,
В устах прохлада...
В устах печальная прохлада,
А мне так хочется любви...
02.01.2021