Я видел

Евгений Вернинский
Я видел многое на свете,
Стремление любить забыв про время,
И чувства спрятанные в тишине
И тишину ломающую судьбы.
Я видел боль,что придавала сил
В момент отчаинья и горя,
Я видел блик в глазах судьбы
Которые дарили веру.
Я видел тех
Кто плакал в тишине
Но каждый день рождался новым.
Я видел смех на перекор судьбе
Который сотрясает небо.