А что такое Судьбы Туманного Заката

Дарья Олейник Таганрог
А что такое Судьбы
Туманного Заката!!!???
А что такое Судьи
Нас всех ведут куда-то...

Однажды, поучая,
И, вымолив Неделю ,
Спрошу я Чашку Чая
В  Невидимом Апреле

И Ветер не Возносит
И Сон всё также снится
Прожорливая осень
Я всё парю Синицей

И где-то остывает
Внутри Глоточек Чая
Любимая Играет
Мне Душу Обнажая

Любимая Не Знает,
Как Дорог Каждый Выстрел
Любимая Мечтает,
Творя Пространство Мысли

Любимая Уходит
И Снова Вспоминает
Всё То, что Сердце Сводит
С Воротами от Рая

Любимая Не Знает
Как Жду Её Порою
И Точно не Гадает
Мой Мир над Головою...