Чем больше узнаю я жизнь, тем мне яснее истина одн

Алексей Глотов
Чем больше узнаю я жизнь,
тем мне яснее истина одна
уж если подложили вам свинью,
то сделайте шашлык, чтоб угостить врага
Чем тверже знаешь что ты хочешь
и не сбиваешься с пути,
тем меньше попадаются на встречу
те, кто решают что же хочешь ты
Не надо торопиться чтоб успеть
все будет в срок, а нет, так и не надо,
а тот кто с вами пуд соленый съел
быть может пудом насолить сполна вам
И радуйтесь тому, что вас ревнуют,
что вас ругают и чего-то ждут
и бойтесь безразличья молчаливого
когда с собой не позовут
И не тому везет по жизни,
кто раньше встал и больше знает,
а тот кто не взирая ни на что
улыбкой каждый день встречает...