И не мы только, в памяти метим...

Ольга Доманецкая Журавлёва
И не мы только, в памяти метим
Год от года, верстою к версте...
В картах жизни, когда мы, не дети,
Сердца плачь воздаём Исфаре.
В уголках затаённой услады,
В складках тонких и детскость сквозит.
Признаём мы все чаще отрадой
Выплеск чувств, что стихами бодрит.

31.10.16г. 
Ольга Доманецкая Журавлёва.