Недописанное письмо

Александра Мошкович
Мой милый друг, о чём писать не знаю.
Во мне пылает до сих пор,
незатухающий огонь любви.
Лишь только сердце замирает.
Стучит, кричит: Люблю ТЕБЯ!
Любовно пламя возгорает,
Не угасает до сих пор.
Люблю, люблю той вечной страстью.
В  моих глазах твоя улыбка восстаёт.
И голос нежности прекрасной,
Как талисман  меня от бед убережёт.
Любовь  нам стала вечной  дружбой.
В замужестве была сильна.
Но только угасает яркость.
Моя судьба предрешена.
Одиночество страдает.
И  плачет  криком душа.
О чём мечтать сама не знаю.
Слова любви забыты навсегда.
Прости за краткий слог невинный.
Прости, что боль твою, свою  не разделю.
Лишь только твой портрет забвенный
В своём я сердце до сих пор ношу.
Я тысячу раз говорила с портретом.
Ты молча смотришь на меня.
Зачем умолк, зачем меня покинул.
Ведь жизнь мою ты в ад лишь превратил.
Я не ропщу лишь  только плачу,
портрет целуя каждый божий день.