Церковь наша нерушима...

Александр Горобец 3
Убери чиновник пошлый,
Ты от паствы Православной,
Свои руки загребущи,
Отойди от Веры славной,

И политики, и судьи,
Вы не вечны на вершине,
Лучше думайте о душах,
Под прицелом вы от ныне,

Вас не учат преступленья,
Коммунистов, атеистов,
Постучатся к вам затменья,
Проведут в ад эгоистов,

Церковь наша нерушима,
У Петра ключи от рая,
Злость добром всегда тушима,
Богу верим счастья зная!!!

18.09.21.
ГОРЕЦ.
ФОТО И ИНТЕРНЕТА.
Украинской православной церкви во главе с Предстоятелям УПЦ Блаженнейшим Митрополитом Киевским и всея Украины Онуфрия - посвящается!