Любви Неупиваемая Чаша

Ирина Петрова 30
+ + +
Любви Неупиваемая Чаша,
Бесконечной милости река,
Надежда, Утешение скорбящих,
Веры Нерушимая Стена.
Владычице, Царице Преблагая,
Души моей печали утоли,-
Страдающего сердца боль и раны
Терпения бальзамом исцели.