Сколько Планет и Сколько Парений... 2 вариант

Дарья Олейник Таганрог
Сколько Планет и Сколько  Парений
Сколько Прорывов и Сколько Падений
И Небо Учтиво к Тебе Прикоснётся
С НЕИСТОВОЙ СИЛОЙ в Потоке  Сольёшься

Почуяв Свободу, Дыхание Смерти
Откроешь Природу  Людской Круговерти
В тебя Невозможным Потоком Вольется
Всё ТО, что Желала к Тебе Прикоснётся

Залит Горизонт Высотою Событий
И Небо Сгорает в Лучах Перекрытий
Меня Настигает Вселенская Мирра
Прошу Тебя, Небо Нас Сделай МОТИВОМ

Чего-то Такого, что Нам Недоступно
Великого Слова... Священная Сутра
С утра Поднимаясь...  Встречая Закаты
К ТЕБЕ Прикасаясь, Я Знаю - Куда Ты:

Туда, куда Воздух, Ладони и Ветер
Туда куда Звёзды...На Этой Планете
Мы Все в Невозможном Вселенском Потоке
О Дерево Мира!!! Пусти Свои Соки!!!

В Величие Жизни, В Природу Сознания
Великие Смыслы Святого Касания
К Тебе, Устремляясь, Лечу и Сгораю
О,Боже!!! (Великий) Всевышний
ТЕБЯ ОБРЕТАЮ....