Ассоль

Валентина Алимова-Новикова
Неделя за неделей пролетают,
И срочные дела роятся вновь…
На главное так часто не хватает
Минут, секунд… А главное – Любовь…

А главное – мольба от сердца к Сердцу,
Чтоб всё со всеми было хорошо;
Чтобы над океаном пело скерцо,
Чтобы Ассоль надеялась еще,

Чтоб Грей под парусами, словно птица,
Спешил скорей найти свою любовь,
Чтобы мечтам двоих Господь дал сбыться,
Чтоб главное вершилось вновь и вновь.

Чт. 16.09.2021 г. 17:00