Сколько Планет и Сколько Парений... 1 вариант

Дарья Олейник Таганрог
Сколько Планет и Сколько  Парений
Сколько Прорывов и Сколько Падений
И Небо Учтиво к Тебе Прикоснётся
С НЕИСТОВОЙ СИЛОЙ в Потоке  Сольёшься

Почуяв Свободу, Дыхание Жизни
Откроешь Природу... Вселенские Смыслы
В тебя Невозможным Потоком Несутся
И Только ОТКРЫТЫЕ НЕБУ СПАСУТСЯ!!!

Залит Горизонт Высотою Согласий
И Что-то Великое... Облик Прекрасен
Меня Настигает Вселенская Мирра
Прошу Тебя, Небо Нас Сделай МОТИВОМ

Чего-то Такого, что Нам Недоступно
Великого Слова... Священная Сутра
С утра Поднимаясь, Встречая Рассветы
К ТЕБЕ Прикасаясь, Все Помню Заветы:

Моления Глас: "О, Великий Всевышний!!!"
В Назначенный Час ( Сын) Он Родится  Под Крышей
И Ветер, Стремглав Унесёт Наносное
В Надежде Упав, ПОНИМАЮ СВЯТОЕ....