В пути. Зарисовка

Ольга Феарн
Плащ, сотканный Дождем, размыл границы шпал.
И рельсов стрелы потеряли параллели.
Осенний блюз Души. Покинутый  вокзал.
И соло Ветра из оконной щели.
Вагон плывет в ненастной полутьме
Среди Теней безмолвных и поющих Ликов.
И слезы Слов рождаются во мне
Под быстрой лаской семафорных бликов…