Осенний сад...

Татьяна Овчинникова 10
Как жаль, что ты сейчас не рядом,
Не можешь видеть красоты,
Что созерцаю жадным взглядом... -
Какие выросли цветы!

Они осенней все расцветки -
Здесь бронза, золото и медь!
Щебечут пеночки на ветках -
Так любо мне на всё смотреть!

И не пугает злая осень,
Её холодные ветра -
Люблю в саду деревья в росах,
Когда дожди идут с утра.

Когда под ноги лист осенний
Слетает, медленно кружа,
И нет счастливее мгновений,
Когда поёт твоя душа.

... Иду тропинкою по саду -
Свистит на камушке юла...
Для счастья многого не надо -
Сейчас я это поняла...