Забываю...

Ася Семина
Я мечтаю,
я скучаю,
как я буду без тебя теперь -
не знаю.

Забываю,
забываю,
забываю...

Забываю твои глаза,
забываю твоё лицо,
забываю тебя.

Не будь со мной таким строгим,
не будь наивным,
не будь жестоким.

Не будь милым,
не будь хорошим,
не будь добрым.

Жизнь - несправедливая штука,
нужно уметь сражаться.

Не бойся сдаться за шаг до успеха,
тебе же будет хуже,
а мне лучше.

Я победитель:
рада успеху,
рада победам,
себя в обиду теперь
я не дам никому.

Ася Сёмина (18.09.2021).