Геноцид

Михаил Сарин
Давай устроим геноцид,
Что род поганый истребит,
Подсыпим в пищу цианид,
Засунем в печку, пусть горит!

Собрать поганок и поганцев,
Собрать их целый миллиард!
И натравить на них авганцев,
Спецназ, военных, пусть сразят!

Ведь то ужаснейшее племя!
Давно пора прикончить их!
Ведь даже Пушкин в своё время
Не лестно написал о них

Я призываю вас, о люди!
Держите тапочки в руках,
Давайте мы смелее будем
И нападя, устроим крах

Возьмите мухобойки, шлёпки,
Газеты или же тетрадь,
И ухватя плотнее в руки,
Пойдёмте, люди, убивать!

Убъём жужжащих и пищащих,
Что нашу кровь весь день сосут,
Вы, люди, их не защищайте
Пускай уж все они умрут!

А может быть они пришельцы,
И перед ними цель стоит
Нас задалбать, и в наши тельца
Свои личинки отложить.

И плану этому столетья,
Он действует наверняка.
Они захватят все планеты!
Сейчас на их пути Земля!

Дадим же бой сиим пришельцам!
Никто нас никогда  не покорит!
Раздавим маленькие тельца,
Бой комарам и мухам геноцид!