Пусть боятся

Андрей Ардашев
Демократов уйма, братцы, -
Сплошь посулами сорят...
Шквал программ и публикаций.
Слух от планов в волдырях.

Кандидаты, если вкратце,-
Олигарших слуг отряд.
Каждый метит избираться,
Пряча сущность упыря.

Может, впору возвращаться?
Встань монархии заря!
Если Бога не боятся,
Пусть боятся хоть царя.