Россия

Виктор Киселев 8
Как испоганили Россию
Этим баблом и воровством
Ведь Россияне раньше жили
И добывали все трудом

Забыт тот труд,всего основа
И расплодились то жулье
Людишки еле выживают
И кроют матом то житьё

Но униматься не желают
Кто эту кашу заварил
И губят ту Россию нашу
Про честь и совесть позабыв

Россия ,ведь,всегда гордилась
Той справедливою душой
Своею совестью и честью
Сегодня нет уже такой

Иль это будет продолжаться?
Или избрать ей новый путь?
С тем заблуждением расстаться
Устои Русские вернуть!!!