Не оправдает чёрствость тишину

Елена Арнст
 
            В один прекрасный день, ты можешь проснуться и понять, что потерял луну, считая звёзды.
         —  Антуан де Сент-Экзюпери




Среди давно постылых скал,
ломая мир судьбой на части,
не от себя по пропасти  бежал,
а от любви, той что без власти..

Не оправдает чёрствость тишину…
Душа на дне - не греет сердце.
Легко меняет осень желтизну,
а ты ключи смени на дверце...

Откроешь ту, где сон молчал,
пролистывая память в клочья.
Ты выйдешь весь- в глухой астрал,
за звёздами… осеней ночью..

Там погрешить -  ещё не грех,
а грех луну разбить и скинуть-
в тот незнакомый грубый смех,
чтоб плен её, навек покинуть.

Смети обиды, бред - всё в мусор…
Бери  в заложники реальность!
Открой глаза! Включи обзор! -
Услышь мою сентиментальность!!!!


Фото личное