Пишу

Альбина Влади
Пишу? Дышу! Кричу рифмОй!
Стихом послать могу далече.
Глаголом жгу, союзом рву и существительным калечу.
И каламбур на камамбер
сменяю враз, не устыжуся.
Мне амфибрахий – кавалер и брат духовный – Саша Пушкин.