Мечты сбываются...

Анатолий Фукалов
Мечты сбываются... Порой какой-то случай
Изменит что-то... Будет всё, как будто прежним,
Но сила мысли станет ёмкой и могучей,
И ты поймёшь - всё воплотится неизбежно...

Совсем не вовремя и как-то не по плану,
Мечты сбываются, я точно это знаю.
Не веришь? Что ж, я убеждать тебя не стану... 
Иди с уверенностью к собственному раю...