Выборы 2021...

Валерий Валерьевич Матвеев
Бегу на Выборы, друзья, остановить меня нельзя!
Я весь свечусь, как хирувим, патриотизмом!
Хочу чтоб жили, как в ЮАР, и чтоб закончился кошмар,
Рождённый не царём, не коммунизмом.

Вот, на участок я пришол, до регистрации дошол,
И паспорт мой это Гарант голосования!
Я две бумажки получил, а наблюдатель поучил:
Вот здесь две галочки поставь, для основанья.

В кабинку скромно я зашол, перо для галочки нашол.
И зачитал весь список партий-онанистов.
ЛДПР? Да так, говно. ЕДРО? ДА ПОЛНОЕ ГОВНО!
Решил голосовать за КОММУНИСТОВ.

Поставил галочку туда, поставил галочку сюда,
А, наблюдатели шныряют, словно тени!
Я выпил водки сотню грамм, свернул бумажки пополам,
И в урну, нахер, запихал все биллютени!

Иду я с выборов, друзья, разубедить меня нельзя!
Есть в Коммунизме оптимизма параллели!
Смогу в Кейптауне БУХАТЬ, Монголку в сопках ОТЕ...ТЬ!
ГОЛОСОВАНИЕ достигнет этой цели!!!...

ВВМ;