Предчувствие

Усикова Людмила Юрьевна
Я предчувствую горе потери,
И не знаю смогу ль пережить.
Ни тебе ни себе - не верю,
С этим как-то придётся жить.
Я предчувствую боль утраты,
Как душа зажата в тиски.
Надо чтобы тихонько рядом,
А не то - умру от тоски...

06.02.2021