люсенька

Жиль Де Брюн
разбежались мыши по амбарам
рыкнув пшли назад не соберёшь
рвал в ночи букетик на подарок
люське приволок а это рожь

водка что – допили и забыли
а букет ржаной не отмолить
люся скажет маме
взял и ****
несмотря на стоп-слова мои

будет суд суровый не по-сельски
с гармонистом бабами попом
мне предложат руку сдать и сердце
и всю жисть при люсеньке потом

хорошо что я не местный парень
а плейбой (зачёркнуто) вервольф
сельсовету девку мне не впарить
пробовали знают не впервой

ох милы мне люсенькины губы
и деревня новокосино
с завтрева луна пойдёт на убыль
вот тада лови меня синод