Герой нашего времени. Епизод 10. Выпускной 30

Сергей Потрапелюк
XXX

Звенят бутылочки с шампанским
Мы раздаём их на перёд,
Струна вдруг охнет вздохом женским
И тамада всё там орёт,
Как в старину трещит корзина,
Коньяк от Гошика грузина,
Всё для любимых, всё для них
Всяк кавалер весь сам жених.
И мы вздыхаем поневоле;
Понять, как сердцем и умом
Что выросли, остаться другом,
Что можешь ты добавить боле...
Педант ты серый или франт,
Ты дружбы преданный гарант.

18.06.2021г.