Секрет победы Софьи Акатьевой

Алексей Ратушный
Предисловие из советских времён. Комментатор: На семь случайных шайб залетевших в ворота нашей сборной наши мастера ответили двумя прекрасными голами!


К победе Софьи Акатьевой в Красноярске на этапе юниорского Гран-при

Ах! Как мне нравится сей случай!
Конечно мы слабее всех
Но вот случайно невезучей
Достался бешенный успех!

Случайный четверной тулупчик
Случайно сальхов четверной
И акселёк тройной, голубчик
И вновь тулупчик козырной

В сезоне прошлом пять случайных
Непредсказуемых побед
Две в позапрошлом и не тайна
Подряд восьмая. В чём секрет?

В седьмом! В седьмом! Да! Да! Седьмого
Случайно родилась. Основа!