Осень

Джулия Тэ
Пламенели красные закаты
Улетали птицы все на Юг
Ты признался, что любил когда-то…
Я с казала тихое - «Люблю».

Рыжая листва в ногах кружилась
И смывали весь загар дожди,
Кто-то был потерян безвозвратно,
А судьба кричала - «Подожди»…

Подожди, родная  - время лечит,
Расставляет мысли по местам,
Убивает , ранет и калечит ,
Но тебя такому не отдам!

Я отдам тебя ветрам волшебным
И пушистым бархатным пескам,
Где целует в губы тебя нежно -
Юный парень, вечный хулиган.

Что любовью трепетной и нежной,
Словно ангел твой, будет тебя хранить
И любить и в неге безмятежной,
Океаны радости дарить.

Подожди родная - время лечит.
Ты узнаешь, что такое жить!
Засыпать счастливой на рассвете
И любить и чайкою парить.

Легкой поступью ступать по лужам,
Радоваться звездам и пескам
И учиться жить, давать надежду
И ценить, что в жизни выбор дан.

Подожди родная, всё проходит,
То, что ищешь - верь мне, ты найдешь.
И спокойствие души как море,
словно путник скоро обретёшь.

18.09.2021
Джулия Тэ.