Бомбическая шаурма заходите господа

Олег Минин
Как то раз иду , пою , на рекламу всё смотрю , вдруг подумал , шаурму , заглочу пойду зайду , бомба ведь была она , не врала реклама , ДА , развальцовывать пришлось , шоколадку мне пердось , под давлением фугас , разорвал мой унитаз , извиняюсь господа , пропустите нас сюда , мы без очереди А , побывал позавчера , вот зайду скажу MERCI , не волнуйтесь , быстро мы ... )