Ах, беда моя, беда...

Виктория Анисимова 33
Ах, беда моя, беда,
Все полынь, да лебеда,
Да крапива жгучая,
Да слеза горючая…

Горюшко не выплачешь:
Вдовье дело – маяться.
Сорняки-то выполешь,
А горе – останется…

2019