Мысль была она моя

Олег Минин
Я Конфуцием была , хоть во сне , но родила , мысль была она моя , я же плакала всегда , как увижу я тебя , перевёрнута душа , наизнанку вся она , видишь город мой мечты , как душа моя , смотри ..)