Оружию

Александр Комаровский
Ты винтовка моя,
СВДэшка моя,
Как любовно и нежно
Я чищу тебя.
И не хочется думать,
Что  мне уезжать
И придётся тебя мне
На склад отдавать.
Как ты будешь другому
кому-то служить?
Будет ли он
Тебя так же любить?
Вот дочищу тебя
И пойду отдыхать.
Если будет обстрел,
Снова будем стрелять…