Ни минуты покоя...

Николай Карачёв 2
Вот говорят-Не надо прошлым жить.
Туда,где был,не надо возвращаться.
Но как же в ситуации той быть,
Когда из прошлой жизни дни в мозгу роятся?

И не прогнать,не вымыть,не прижечь
Навязчивые мысли прошлой жизни.
Той жизни,где ты мог спокойно лечь
И не о чём не думать на земле Отчизны.

И нет спасения от дум о прошлых днях,
Хоть стань на голову,хоть в узел завяжись ты.
Они с тобой живут во всех щелях
И не хотят расстаться. Эгоисты!

         18.09.2021г.